头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加[多图]

 头号答人在哪个app?抖音头号答人怎么参加?近期头号答人活动在各大软件上线了,用户可以在 西瓜视频、今日头条极速版、抖音等平台搜索头号答人即可参与到本次的活动中,该活动是答题玩法,玩家回答正确的答案即可获得奖励,接下来小编就为大家带来该活动的参加方法。

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片1

头号答人参加方法

1、西瓜视频里面也有。

2、抖音,抖音极速版都能搜索到。

3、今日头条APP也是一样,今日头条极速版

4、西瓜视频里面。

后续还会有其他的活动平台开放头号答人的活动挑战哦,希望大家能够持续关注该活动挑战,瓜分丰厚现金红包大奖呢,精彩不容错过呀!

题目也会准时的告诉给大家哦!

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片2

目前已知就这些了,应该还有,只是没有发现。

2021头号答人答题怎么参加:

如遇无法找到游戏的情况,可以尝试在上述应用内搜索:头号答人就可以参加了。

用户可以通过游戏中的多种玩法获取红包奖励。奖金总额总计6666万元,具体规则可以在每个应用中看到。

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片3

【头号答人答题2021常规赛及专题赛答案大全】

常规赛:

1、世界上海拔最高的宫殿是?

答案:布达拉宫

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片4

2、石家庄如今在中国哪一个省份?

答案:河北省

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片5

3、擎天柱来自以下那部电影?

答案:变形金刚

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片6

4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市?

答案:西安

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片7

5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?

答案:鸠摩智

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片8

6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?

答案:颐和园。

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片9

7、国际儿童节的日期是?

答案:6月1日

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片10

8、下列不属于碳酸饮料的是?

答案:柠檬茶

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片11

9、成语宁为玉碎的下一句是?

答案:不为瓦全

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片12

10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?

答案:光头强

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片13

以上就是部分常规赛的答案,还有狠很多哟,持续更新!

专题赛:

部分答题

1、召开首届现代奥运会国家是?

答案:希腊

头号答人在哪个APP 西瓜视频今日头条抖音头号答人怎么参加图片14

2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目?

答案:延庆区、

专题赛每次只能一次,答错就出局,持续更新。

版权声明:本文图片和内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送联系客服 举报,一经查实,本站将立刻删除,请注明出处:https://www.4kpp.com/1951.html

(0)
漫空客漫空客
上一篇 2023年4月22日
下一篇 2023年4月22日

相关推荐

  • 拜洛亚斯怎么打(拜亚斯集锦)

    今天给大家介绍一下Byeloas的玩法,以及Byeloas收集的相应知识点。希望对你有帮助,也别忘了收藏这个站点。 如何对抗赛尔号Diplid和贝洛亚斯?我不知道。 开船,黑暗之门…

    投稿 2023年4月23日
    1200
  • 自然灾害造成的存货损失如何进行税务处理(损失 丢失)

    2021年第六号台风“烟花”越来越近了。7月23日至25日,上海或将出现大暴雨。暴雨、洪水等都有可能造成存货损失。今天申税小微就为大家讲讲发生存货损失时税务上该怎么办,一起来学习下…

    投稿 2023年4月23日
    2830
  • 行长是什么级别(一个支行行长很厉害吗)

    一般而言,我们说到四大行,大家的第一反应就是:工行、农行、建行以及中行这四家,甚至可以说只要使用过银行服务,基本都与这四家打过交道,那么如此牛逼的四大行,若论起行政级别,它又是属于…

    2023年4月23日
    2070
  • 奥拓配置(铃木全新奥拓实拍曝光!)

    奥拓配置百思特网(铃木全新奥拓实拍曝光!) 奥拓作为一辆入门级车型,因其便宜的售价和优秀的质量成为了许多人的第一辆车。虽然铃木已经退出中国市场多年,但该款车型在海外一直进行着更新。…

    2023年4月23日
    1130
  • 自动评论软件(抖音自动评论的软件)

    3月15日,第33届3 ·15晚会在央视财经频道播出,引发了全民的关注。 犹记得,去年的3 ·15晚会,冒着巨大的压力曝光了“老坛酸菜”事件,导致整个行业受到波及,至今余威犹在。 …

    投稿 2023年4月23日
    1080
  • 一人事众人受累(一人 事众人受累)

    今天小编给各位分享一人事众人受累(一人 事众人受累),如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注小站,我们一起开始吧! 一个人有很多事要做。 根据问题的意思。多人的起源是《礼记》。…

    投稿 2023年4月23日
    3930
  • 《論語》中最經典的24句話,體會智者的終極人生哲學

    《論語》是記載孔子及其弟子以及同時代一些人的言行的書。論,通“倫”,含有“條理”“順序”的意思,也就是論纂、編輯之意。語,即言語,言論。《論語》是一部語錄體散文,全書分為《學而》《…

    投稿 2023年4月22日
    1230
  • 跑车排行榜前十名(世界最贵顶级跑车前十名)

    跑车一般来说,外形的特点都是底盘很低,动力很突出,整体造型很酷,一般的话会分为平民跑车、超级跑车以及敞篷跑车等,你知道全球所有的车型中,有哪些不错的跑车呢?来看看十大顶级跑车推荐都…

    2023年4月23日
    1610
  • 淘宝市场份额变化(电商平台市场份额占比)

    在微博上,有很多大V传了这张图片,大意是:2018 年之前阿里一家独大,但到了2020年阿里的份额被拼多多、抖音、快手瓜分。 2018年到2020年,阿里巴巴的市场份额从66%下降…

    2023年4月23日
    1260
  • 12.12是什么日子(1999.12.12是什么日子)

    今天小编给各位分享12.12是什么日子(1999.12.12是什么日子),如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注小站,我们一起开始吧! 2021年12月1日人们什么时候过生日?…

    投稿 2023年4月23日
    1400

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注